Konto löschen
Das Löschen deines Kontos ist unwiderruflich. Sobald dein Konto gelöscht wurde, gilt Folgendes.
- Dein Hauptkonto und alle Unterkonten werden dauerhaft geschlossen und können nicht wiederhergestellt werden.
- Deine verknüpfte Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden sofort entkoppelt und können zum Erstellen oder Verknüpfen eines anderen Kontos verwendet werden.
- Du kannst deine Trading-, Einzahlungs- und Abhebungshistorie sowie deine Guthaben- und Orderhistorie nicht mehr einsehen.
- Alle API-Keys, vertrauenswürdigen Geräte und Autorisierungen von Drittanbietern werden ungültig.
- Alle verbleibenden Assets, Belohnungen und Gutscheine stehen nicht mehr zur Verfügung. Du kannst deren Verfall in einem späteren Schritt bestätigen.