¿Bloquear tu cuenta?
Si sospechas que tu cuenta ha sido comprometida, puedes bloquearla inmediatamente para evitar el robo de activos. El bloqueo tendrá las siguientes consecuencias:
- Cancelar todas las solicitudes de retiro en curso y de cambio de opción de verificación
- Cerrar sesión en todos los dispositivos y suspender las funciones de inicio de sesión, trading y API
- Se eliminarán todas las claves API de la cuenta. No se podrán recuperar después de desbloquearla. Deberás crear nuevas claves API si quieres volver a usar la API
- Elimina todos los dispositivos de confianza