Borrar cuenta
Eliminar tu cuenta es irreversible. Una vez eliminada, se aplicará lo siguiente.
- Tu cuenta principal y todas las subcuentas se cerrarán de forma permanente y no podrán recuperarse.
- Tu número de teléfono y correo electrónico vinculados se desvincularán de inmediato, y podrás usarlos para crear o vincular otra cuenta.
- No podrás consultar tu historial de trading, de depósitos y retiros, de fondos ni tu historial de órdenes.
- Se invalidarán todas las claves API, los dispositivos de confianza y las autorizaciones de terceros.
- Los activos, recompensas y cupones restantes ya no estarán disponibles. Podrás confirmar que renuncias a ellos en un paso posterior.