اکاؤنٹ حذف کریں
اپنا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنا ناقابلِ واپسی عمل ہے۔ ایک بار آپ کا اکاؤنٹ ڈیلیٹ ہو جانے کے بعد، درج ذیل باتیں لاگو ہوں گی۔
- آپ کا مین اکاؤنٹ اور تمام سب اکاؤنٹس مستقل طور پر بند کر دیے جائیں گے اور انہیں بحال نہیں کیا جا سکے گا۔
- آپ کا منسلک فون نمبر اور ای میل ایڈریس فوری طور پر ان لنک ہو جائیں گے اور انہیں دوسرا اکاؤنٹ بنانے یا لنک کرنے کے لیے استعمال کیا جا سکتا ہے۔
- آپ مزید اپنی ٹریڈنگ، ڈپازٹ اور ودڈرال، فنڈ، اور آرڈر ہسٹری نہیں دیکھ سکیں گے۔
- تمام API keys، قابلِ اعتماد ڈیوائسز، اور تھرڈ پارٹی اجازت نامے غیر فعال ہو جائیں گے۔
- کوئی بھی باقی رہ جانے والے اثاثے، انعامات، اور واؤچرز مزید دستیاب نہیں رہیں گے۔ آپ بعد کے مرحلے میں ان کے ترک کیے جانے کی تصدیق کر سکتے ہیں۔