Excluir Conta
Excluir sua conta é irreversível. Após a exclusão, o seguinte será aplicado.
- Sua conta principal e todas as subcontas serão fechadas permanentemente e não poderão ser recuperadas.
- Seu número de telefone e endereço de e-mail vinculados serão desvinculados imediatamente e poderão ser usados para criar ou vincular outra conta.
- Você não poderá mais visualizar seu histórico de negociações, depósitos e saques, fundos e ordens.
- Todas as chaves de API, dispositivos confiáveis e autorizações de terceiros serão invalidados.
- Todos os ativos, recompensas e vouchers restantes deixarão de estar disponíveis. Você poderá confirmar a perda deles em uma etapa posterior.