حذف الحساب
حذف حسابك إجراء نهائي لا يمكن التراجع عنه. بعد حذف حسابك، ستُطبَّق النقاط التالية.
- سيتم إغلاق حسابك الرئيسي وجميع الحسابات الفرعية بشكل نهائي، ولا يمكن استرجاعها.
- سيتم إلغاء ربط رقم هاتفك وبريدك الإلكتروني المرتبطين فوراً، ويمكن استخدامهما لإنشاء حساب جديد أو ربطهما بحساب آخر.
- لن تتمكن بعد ذلك من الاطلاع على سجلات التداول والإيداع والسحب والأموال وسجل الطلبات.
- سيتم إلغاء صلاحية جميع مفاتيح API والأجهزة الموثوقة وتفويضات الجهات الخارجية.
- لن يكون بإمكانك استخدام أي أصول أو مكافآت أو قسائم متبقية بعد الآن. يمكنك تأكيد التنازل عنها في خطوة لاحقة.