Supprimer le compte
La suppression de votre compte est irréversible. Une fois votre compte supprimé, les conditions suivantes s'appliquent.
- Votre compte principal et tous vos sous-comptes seront définitivement fermés et ne pourront pas être récupérés.
- Votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail associés seront immédiatement dissociés et pourront être utilisés pour créer ou associer un autre compte.
- Vous ne pourrez plus consulter votre historique de trading, votre historique des dépôts et retraits, votre historique des fonds ni votre historique des ordres.
- Toutes les clés API, tous les appareils de confiance et toutes les autorisations tierces seront invalidés.
- Tous les actifs, récompenses et bons restants ne seront plus disponibles. Vous pourrez confirmer leur abandon à une étape ultérieure.