アカウント削除
アカウントの削除は取り消せません。削除後は次が適用されます。
- メインアカウントとすべてのサブアカウントが恒久的に閉鎖され、復元できなくなります。
- 連携済みの電話番号とメールアドレスは即時に連携解除され、他のアカウントの新規登録や連携に使用できるようになります。
- 取引履歴、入出金履歴、資金履歴、注文履歴を確認できなくなります。
- すべてのAPIキー、信頼済みデバイス、第三者への認可が無効になります。
- 残っている資産、報酬、クーポンは使用できなくなります。後続のステップで放棄を確定できます。